修军gong2008

宝宝咳嗽了,但没有流鼻涕,怎么办呢?

宝宝前几天估计感冒了,这几天咳嗽,没有流鼻涕,也不是经常咳嗽,一天大概咳7、8回,咳起来总是咳个5、6声,心里还是有些担心,有经验的宝妈们有啥建议不?

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉了,多喝水,可以吃点止咳糖浆,有助于宝宝的康复,以免咳嗽时间过长引起肺炎

长颈猫

听一下宝宝呼吸时有没有杂音,或者呼吸是否粗重,如果没有的话,肺部应该没有问题,可以给宝宝熬些梨水喝,一定要让宝贝多喝水,饮食也要清淡一些,不要让宝贝吃过甜、过咸的东西