杜7716bqz

生完宝宝后在月子期间要吃些什么补品好呢?

生完宝宝一个月了。老是感觉没什么精神。记忆力也下降好多。不知道要吃些什么好,又在母乳期,能吃核桃吗?还有朋友送的盒装的燕窝不知道能不能吃呢?

希宝贝的妈咪

记忆力下降正常,因为你是哺乳期,你的DHA都被宝宝吸收了,所以体内DHA下降,记忆力就差了,建议补充DHA,一定要记得药补不如食补,多吃海水鱼,像黄花鱼,鲈鱼一类的,母乳期只有不吃咸辣刺激冰冷就行,油炸类少吃

钟爱点点

排骨汤 腿骨汤 还有 银耳莲子粥什么的 记忆力下降以后会慢慢恢复的