由梦安ㄆmum

怀孕初期,有必要查孕酮吗?这对胎儿有没有影响?

因为半年前胎停,所以这次比较紧张,到医院本来想查一下孕酮,结果医生说现在没必要查,只做了B超。看到很多孕妈都说孕酮低不好,不知道我们这的医生是不负责还是真的现在没必要?

兴琪de妈咪

没有必要查的,只要保证营养均衡就好!!

我的惠某某

这个也需要的,还是检查比较放心,孕酮低容易流产,你听医生的呗,医生都是根据你的情况说的,多吃蔬菜水果,有些食物容易导致孕酮降低得注意哦 放宽心,是你的宝宝他一定会健康出生