幸63heart07

宝宝从3个多月支气管炎好了以后就不吃奶粉了,现在快要5个月了,还是这样怎么办?

宝宝快五个月了,从三个多月的时候得过支气管肺炎后就不喝奶粉了,一喝奶粉就哭就恶心,换成水就喝,而且晚上睡觉不踏实老是醒,醒了就要喝母乳喝一会就睡一会就又醒是不是吃不饱啊,白天的时候吃个鸡蛋羹,晚上和大人吃饭的时候和点米汤,这样下去能行吗?为什么会不喝奶粉呢?

荏性小钕子╯

平时多喂水给宝宝喝,支气管炎是要去医院检查清楚在对症下药,宝宝晚上睡觉不踏实应该是缺钙

真实的一果2013sina

宝宝应该是身体刚刚恢复才这样的,慢慢来,等宝宝身体彻底康复了,就会恢复正常饮食习惯的,放心吧