鲨鱼猫猫

宝宝红屁股

小宝一天拉了四次大便后,屁股红了一大片,请问怎么回事该如何治疗呢?

chris558644

应该是多次大便黏在屁股上悟出来的,建议多换尿布。涂些紫草油,听说紫草油对宝宝尿布湿疹很有帮助的!如果情况较严重的不排除大便里面是否有病毒,需要取医院化验一下

提问者对回答的评语:好谢谢

我的惠某某

拉完后清洗抹点痱子粉 严重了摸香油或橄榄油

西瓜红

腹泻的孩子大便次数多了就会红屁股的,每次大便后可以用温水给洗洗,擦点护臀膏,尽量少带尿不湿,保持小屁屁干爽。

沉梦听雨522QQ

如果是刚出生的宝宝次数多的话,大人饮食就要注意了,宝妈妈吃偏寒的东西过滤母乳给宝宝也会腹泻,

手机用户7198j36

用清水勤洗宝宝屁股,洗完后给宝宝摸上药膏,名字是复方鱼肝油氧化锌软膏。换一次尿不湿摸一次药膏,效果非常好的。大概两天就可以好了。还可以给宝宝摸棒棒油的,效果也很好的。