建辉yny070

混合喂养的宝宝拉肚子几天了,吃药不见效,是奶粉的原因吗?

我女儿三个半月,混合喂养的,这几天宝宝一直在拉肚子,检查说是肠胃发炎,吃药几天改善不明显,是不是配方奶粉的原因呢?要换成腹泻奶粉吗?

荏性小钕子╯

你宝宝那样的情况是肠胃不好,平时多喂水喝,奶粉不要冲泡太浓了,可以吃妈咪爱或者益生菌调理下肠胃。

lihan791127e

总之不要换奶粉了。宝宝肠胃不好的话,多喝点水,我宝宝那是是吃的;复方胃蛋白酶颗粒、效果不错!可以试试