yanxuyuana

宝宝53天了 肚脐还是很大,而且周围还是会肿了,怎么办呢?

宝宝53天了 肚脐还是很大。 周围肿的特别厉害,没有一元硬币大 看着感觉宝宝肯定难受死了 宝宝老哭。 问医生了 说没事 长大了就会好 。可我看着慎的慌。宝宝哭开了 哄都哄不住 。想问问宝妈们有没有好点的建议?

lfeng

应该有点感染,要消毒,有水样的话问医生要点消水的药粉撒,两天就干水,我儿子那会就是不干水,撒了两天就好了

荏性小钕子╯

是不是你宝宝老是爱哭的原因,平时多哄哄孩子,可以用碘伏消毒,不要感染了。

lihan791127e

如果宝宝老是哭,肚脐这块也会肿的。多哄哄宝宝,不行就多抱抱宝宝,让孩子尽量少哭。

doctor110

确实没问题,第一不会疼痛,第二不会有大的妨碍,第三会自愈。看着恐怖,实际确实没事