映寒30124bao

孕晚期了,宝宝胎动非常厉害,这样没事儿吧,我睡眠都不好了,怎么办?

孕晚期宝宝动的厉害没事吧?昨天晚上老公要我跟肚子挨着肚子,他说宝宝动了一晚上,我现在每天只有凌晨三点以后才能安心的睡会,上次检查医生说胎位不是很正,我一直左侧睡,可睡着了就情不自禁的右侧了,很担心,宝妈们,这样会不会有事啊,求解,麻烦各位说说你们的经历啊

漫天花雨a

没事,是正常现象。是宝宝在肚子了活动呢。孕晚期睡觉的时候时常会感到憋的慌,这都是正常现象。胎位不正也没什么,宝宝每天都在肚子里游,可能明天就会胎位正了的。

荏性小钕子╯

要是你宝宝一直胎动都比较幅度大就没什么的,有的时候宝宝胎动厉害是缺氧的现象,要按时产检。

SLYLDB1314

没事的 孩子大了 肚里空间小了 不舒服才会动的频繁

贪吃小魔女231QQ

宝妈的睡眠不好会影响到宝宝的哦,如果宝宝平时胎动都比较大的话,就不用太过于担心,如果宝宝之前胎动都不是这样的话,就有可能是缺氧了,因为孕后期宝宝容易缺氧,还有就是羊水开始浑浊、胎盘也开始老化,建议到医院产检,确认一下比较安心

doctor110

孕晚期,是很辛苦的,不过孕检正常不需担心,胎位不要太强求正常了,因为孩子大,体位不太容易变化了