莘141baobei

有人知道怀孕五天应该有什么反应呢?

我是去医院检查的,说我才怀孕五天,可是我一点感觉也没有,好像和没有怀孕是一样的!是不是这样啊?大家怀孕这么短的时间应该有什么反应呢?还是就是没有反应才正常呢?

荏性小钕子╯

每个人的体质不同,所以孕反应也会不同,一般都是比较容易饿,或者恶心想吐的现象,没有孕反应那也是正常的。

龙的新娘

不知道医生说的5天是什么意思。通常所说的怀孕多少天是从末次月经第一天开始算的,5天根本还没排卵。如果是排卵后5天,最多刚着床,不会有什么感觉也测不到。估计医生说的是着床后5天?那一般是排卵后10~13天,怀孕快一个月了,有的人没什么感觉有的人乳房会涨。

doctor110

你好亲,有些宝妈早孕反应重,你幸运的是反应轻可以为宝宝增加营养。只要孕检正常建议安心养胎。