xiaxueer

宝宝吃奶来例假了

我在宝宝快三个月的时候来例假了,而且宝宝还在吃奶,大人说这样宝宝吃的奶就会没有营养的,我想问一下是这样的吗?还有为什么有的人会来有的人不会来的?是体质好会来还是不好会来的?

田雨欣

放心吧!没事的!对奶水是没有影响的,但要注意个人卫生!来不来列假是根据个人体质产后恢复决定的,有的人在月子里就来月经了,不用担心,只是说有的人喂母乳会延长月经来期,对避孕有利,没事的,不用担心啦!母乳永远是最好的!

景轩妈妈

每个人的情况都不同的,还有人说是体质好的人才会先来呢,什么时候来的人都有,别担心了。没有没营养的说法。放心吧,什么问题都没有,我现在也在给宝宝喂奶,我也已经来过一次了。

祝宝宝健康快乐!

zhangkunyuan

来例假对奶水是没有影响的,可能那几天奶水量少些,例假来的早晚由个人体质产后恢复决定的,有的人在月子里就来月经了,而有的人1、2才来,我是宝宝6个多月来,只是每次来例假没有规律,放心给宝宝喂吧。

思宇妈妈

放心吧,没事的,我在月子里就来例假的了,都没事,去看妇科医生,医生告诉我说没事的,每个人的体质不一样,所以你也不用担心.