chunyanxio

各位宝妈都是怎样给宝宝断奶的呢?宝宝哭得厉害怎么办?

各位宝妈都是怎样给宝宝断奶的呢?我家宝宝晚上要醒来两三次。每次醒来之后都要先吃奶在小便,有时小便之后还要吃奶睡觉,不然就会大哭,各位宝妈有什么好办法,让宝宝夜里不用吃奶就小便吗?婆婆闲孩子小不让断奶,我想自己给孩子断奶,有什么好办法吗?

巧克力的妈妈

断奶不可盲目断,要有过程,不然宝宝会接受不了的,慢慢减少吃奶的次数,给宝宝吃辅食

荏性小钕子╯

断奶的时候可以先断晚上的奶,然后在慢慢过度到白天,慢慢就好了,孩子肯定是会出现哭闹那都是正常的。