yashuang83

请问要生宝宝时有什么样的异常情况?

今天早上小便的时候,有果冻一样的东西流出,但是肚子没有疼,没破水,也没见红,宝宝还没有入盆啊,肚子也没有下坠的感觉啊,就是感觉宝宝挤到膀胱了,宝宝动一下,我就想小便,请问有经验的宝妈,这是快要生了吗?

涛涛妈2010

这个应该是还没有要生了,一般来说会 先见红,见红后48小时左右会生,还有一种就是出现有规律的宫缩,大概每五分钟疼一次。另外就是腰疼得直不起来。有些是边生边入盆的

多多妈713

果冻状的东西,是宫颈粘液开始脱落,是宫颈开始进入消退期的表现,也是要为生产做准备了, 如果中途破水或者是宫缩规律,十分钟三次以上就可以去医院了

doctor110

你好,注意是否出现疼痛,破水见红,如果出现宫缩可以及时到医院就诊