烨华473baobe

月经不调对以后怀孕影响大不大呀?

我前几天刚刚流产,其实我已经很小心了,也许是和这个孩子没缘分吧,我以前月经一直很少,而且经常不按时来,这次流产会不会和这个有关系呀?

李晓玫

月经和流产是有直接关系的,流产后像月子一样小心护理,不能受寒和凉,注意休息保暖,这次流产后,要加强锻炼,多吃一些补气益血的食物,晚上有空适用生姜泡泡脚。心情放松,顺其自然,说不定你的宝宝正在找妈妈呢,加油!

我是惠妈妈

不要担心,宝妈养好身体孩子还会再来的,宝宝流掉了,与月经少没有关系的,您也可能是其他的原因引起的,在怀孕以后要注意孕期检查,多休息

巧克力的妈妈

这个会有影响的,但是影响应该也不大的,我一直都月经不调,但是也怀孕生子了,很好

寳呗↘660Q

没有直接的关系,平时注意保养,我有个朋友月经也不准,两个月来一次有时候一个月来都有生,现在她有两个小孩了

doctor110

也有可能有关系,子宫内膜薄容易月经量少,胚胎着床不牢容易流产