fdszm88

宝宝睡梦中突然惊醒并大声啼哭不止

我的宝宝45天,在最近一段时间里,我发现她偶尔在睡梦中突然惊醒并大声啼哭不止,而当时的环境是十分的安静.她从睡梦中惊醒后,表现为双手向空中抓握,哭喊十分用力,整个脸色变紫,请问这是为什么

zhangkunyuan

我家宝宝生下来三个月内一直都是这样,好象特别胆小,睡在床上经常惊醒,就象你所说的那样哦!手在空中摇,晚上更是这样,那段时间一直搞得我们很累,晚上更是睡不好,有时还被宝宝的这种大叫吓到呢,后来我妈妈让我们把宝宝睡在睡袋里,稍微裹紧了一点睡觉,她反正睡得踏实啦,手也不会抓空,所以她不害怕,安稳的睡觉觉哦,你可以试试哦,如果还是不行,那可能要找医生看看.

zhanghongmei1314

可能是宝宝在睡前没有好的环境.使宝宝在紧张状态中睡去,突然醒来就没有安全感,这时你可以拍拍宝宝或者抚摩.用行动告诉他身边有人陪伴.

shaoshuaimama

这是因为宝宝缺乏维生素D,可以补些"伊可新",是不是宝宝还会出现腿抽经,抖动,这都是缺Vd,另外宝宝睡觉妈妈可以握宝宝的一只手,增加宝宝的安全感!