xuyaofly

宝宝换奶粉,换的太快了,不知怎么的就拉肚子了,有什么办法吗?

由于我给宝宝换二段奶粉换的有点急,宝宝现在拉肚子都三天了,屁股都快破皮了,一碰就哭,第一天我没在意,第二天就煮了苹果吃,比之前好些,但我着急想让他快点好,今天第三天就给他吃了妈咪爱,苹果没吃了,还是依然拉肚子怎么办?

小骏骏麻麻

宝宝拉肚子厉害可以吃蒙脱石散,这个效果好,换奶粉要交替着来,

遇见0606

想要给宝宝换奶不能操之过急,给孩子转奶,那么妈妈们在给宝宝们转奶要注意最好选择中间顿数开始转,因为早晚转奶比较容易引起宝宝不适。而且要在婴儿的健康状况良好的时候转奶,如果发热、呕吐、腹泻等现象最好等宝宝完全恢复后再转奶。还有转奶的时间不能太快,要给宝宝一定的适应期。 在转奶的过程中一旦发现大便异常,要恢复到前一阶段。 所以宝妈可以给宝宝恢复到前一段时间怎么喂得,或者还是先维持原来的奶粉,等宝宝身体好了之后再慢慢转奶。

doctor110

口服醒脾养儿颗粒健脾治疗,给予臀部清洗后外涂紫草油保护皮肤