cuishuangx

宝宝两个多月了,最近一个星期每天都会咳嗽一两次,一次四五声,也没有痰,这是怎么回事呢?

宝宝两个多月了,最近一个星期每天都会咳嗽一两次,一次四五声,也没有痰,这是怎么回事呢?是不是吃奶时呛到了,还是宝宝在咳嗽呢?有没有宝宝也是这种情况的啊?各位宝妈们支支招呀!要不要给宝宝喝止咳药

小骏骏麻麻

亲,不要给宝宝随便吃药,偶尔的咳嗽几声不要紧的,有时候吸进了冷空气也会咳嗽几声的

卫壹

宝如果吃奶时咳嗽就是呛到了,平时咳嗽一两声没事的。咳嗽四五次,而且又加重就要喂药了。观察宝宝有没有感冒症状,流涕发热等。一般咳嗽会伴有感冒发热的

doctor110

偶尔咳嗽一两声很正常,只要宝宝精神吃奶好,没有其他症状,可以不用处理。