星博luo628

新生儿一直放屁是怎么回事啊?

我儿子出生快满一个月了,因为我的奶水不足,宝宝一直混合喂养,可是这几天我突然发现宝宝老是放屁,味道还挺重,这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

消化不好,这和孩子现在选择的奶粉有点关系,注意比较奶粉中的脂肪,每次喝完奶后,用两手指顺时针方向在婴儿肚脐周围缓慢揉揉。

卫壹

如果你的宝宝老是断断续续不停地放屁,而且大多是空屁,但无臭味。那多是因为宝宝胃肠排空后,因饥饿引起的肠蠕动增强造成的。如果臭,应该是消化不良,可以吃点妈咪爱,调节下肠道