灵泉64dada

十一个月的宝宝才出两颗牙,是因为缺钙吗?

我儿子十一个月,母乳喂养,6个月时才开始给宝宝添加哺食,宝宝现在才长出两颗牙齿,正常吗?一直没给宝宝补过钙片,只是每天在吃依可欣,这是因为宝宝缺钙吗?

卫壹

宝宝一周之内出牙都是正常的,和遗传营养有很大关系。宝妈不用过于担心。一周之后换红色包装依可欣要

桃源爱

十一个月的宝宝才出两颗牙,是因为缺钙。给宝宝补充一下钙后就会出牙了,如果每天都补伊可新还不出牙,就是出牙晚,没事的。

荏性小钕子╯

小孩子长牙有早晚的,可以去医院检查看看微量元素,如果缺钙可以适当的补钙。

小骏骏麻麻

已经出牙了,就不用担心了,伊可新也不要一直吃,吃一个月就停一段时间

巧克力的妈妈

宝宝出牙确实有点少呀,宝妈还是给宝宝补补钙吧,平时也可以带宝宝 晒晒太阳

doctor110

十一个月的宝宝一般应该有4到5课颗牙。不过每个孩子的情况也有差异不用担心。