紫桐48888bao

三维彩超结果,建议胎儿超声心动图检查,胎儿主肺动脉管径比例异常时什么意思啊?

三维彩超结果,建议胎儿超声心动图检查,胎儿主肺动脉管径比例异常时什么意思啊?主动脉管径3.0mm,肺动脉管径4.5mm。我和我老公都没有心脏病的,还要不要去检查胎儿超声心动图,帮帮忙,急!!

桃源爱

孕妈这种情况最好是遵医嘱,听从医生的安排,有异常时最好是确诊一下比较放心和踏实。

巧克力的妈妈

宝妈的情况比较复杂,还是听从医生的安排吧,祝福宝妈健康