升蹉7

产检说羊水少,这种情况能顺利生产吗?

快八个月的时候去做B超医生说我羊水少,网上查了很多资料,说羊水少危险很大,比如说胎儿易窒息、搞不好还有畸形什么的,真的很担心。有产检时说羊水少,后来顺利生产的宝妈吗?

傲荷

羊水少 医生害怕是胎儿畸形造成的。B超正常 一般不会有畸形。到后期羊水一般不会长了。前期如果少 可以多喝水。不过也不要太担心,只要胎心正常就可以试产的。我那时就羊水少,胎心没事 后来顺产。

青亲ma

多喝水或者豆浆吧,到时候生产时听从医嘱就好了,多注意营养均衡,定时产检,注意宝宝的胎动哦

涛涛妈2010

有的,我生二宝的时候,边上的产妇就是羊水少一直住院保,后来破水了,就自己生下来的,而且产程特别快不到半个小时就生了。

候小七

羊水多少要看具体数值。如果少的不是很多的话可以试产,但是少太多的话还是不要冒险为好,比较安全是最重要的。我生我儿子的时候就是羊水少,才4.2,确实很危险,一般医生是不敢冒险的,谁也不敢保证会没事,还是听医生的吧!不过你可以喝豆浆,这个事升羊水的。我有朋友喝了升上来的,祝你好运!

doctor110

你的羊水量是多少呢,不是太少的话,可以通过多喝白水,少吃过咸食物改善的。