bigrabit

出生20天的宝宝白天睡觉没规律

宝宝出生20天了,晚上睡觉还好,每次睡3,4个小时,然后醒来喝些奶粉再睡,可是白天就没什么规律了,从早上6,7点醒来就不太爱睡觉,大部分时间睡觉不实,白天一般只能有二到三次的超过三小时的完整睡眠,其余白天时间睡的间隔都很短,而且每次醒来就哭,一抱起来就张着嘴到外找吃的,不知该怎么办才好!

amandawang1207

我的宝宝还有2天就要满月了,也是和你说的情况一样,白天不爱睡觉,即使哄睡了也是睡不沉,特别容易醒,醒了就闹,我咨询了医生,说是让我每天给宝宝补充三精牌的葡萄糖酸钙口服液(每天半只)可以放在奶瓶里和水混合给宝宝喝,宜可欣的鱼肝油每天一枚给宝宝滴进嘴里。我现在就是这样给宝宝吃,你也可以试试。

doudou54

宝宝还小,自我调节能力还差,随着宝宝的长大就会慢慢地形成规律的.所以妈妈不用担心,一切都会好起来的.还有妈妈在月子里要休息好哦.

tfdlst

晚上噪音小,BB睡的相对实一些,白天各种影响多,我的BB 也是的,有时关门声也能使他一惊,尽量避免各种打扰,另外同意楼上的

luluxpy

没关系,这个很正常,新生儿一般睡20小时左右,我觉得你家宝宝睡的挺好的,晚上睡的不错哦,(有的小孩把日夜掂倒那就很糟),因为孩子还小,所以他的胃也比较的小,所以吃的顿数多量少.睡觉易醒很可能是他没有吃饱.等他大点了就会好很多,放心吧!

pch911

是这样的,他还没有调节过来,慢慢的他就会跟你一样了,这段时间就要辛苦你们了。