xing文博mama

孕妈妈有时候生气以后肚子不是很舒服,这样有危险吗?

怀孕有6个月了,有时和老公吵完架肚子不是很舒服,腰后面或者再往下腚沟周围有时也不舒服,说疼也不是疼,我是后怀,请问宝妈们这样危险吗?

姜潘

不会

合肥民众

你好!情绪也会影响胎儿的,不会有多大危险,但是不要经常生气,否则一生气,体内激素变化,会导致胎儿早产,注意缓解情绪,定期产检,合肥民众医院祝您健康!

doctor110

你好,最好少生气,生气对宝宝不好的,出现腰疼和增大的子宫压迫有关系