bent573

产后可以用化妆品嘛?

我现在生完宝宝二个多月了,正好碰上冬天,冬天屋内供暖以后就特别的干,如果不用化妆品几天脸就没法看了,但是用了又怕对孩子不好,产后可以用化妆品吗?

晨曦妈妈323QQ

可以的,但是要看你用什么品牌的,我推荐你用一下sense,绝对让你看到得到效果,既可以做幸福的妈妈,也可以是美丽的女人。有需要可以联系我。

萌嘟嘟妈咪Q

可以使用基本的纯天然的护肤品的,这个对宝宝吃奶没有什么影响的,因为你从体表进入奶水中的是非常少的几乎为0但是如果有刺激性的护肤品就不要用了

ihqgfqt

可以用纯天然的化妆品啊,只要化妆品里面不含铅就可以啊,不会影响宝宝的建康的,不用太担心啊。

muyixixi

现在天气干燥,多吃蔬菜水果,多喝水,同时可以用一些对宝宝没有影响的化妆品,这样可以滋润保护皮肤。

kimi庄

正常来说只能用些纯天然的护肤品,保湿的一般可以,美白的不能用。化妆品最好不用,因为和宝宝亲热时容易让宝宝吃到嘴里

龙的新娘

母乳期间化妆品的使用同孕期。可以用孕妇专用的。