建懿轩p

三岁宝宝的标准身高是多少啊?

我儿子刚满三岁,最近我发现宝宝的身高比周围同龄的孩子要偏低很多,我担心宝宝是发育迟缓,那么三岁宝宝的标准身高是多少啊?

㊣妮妮妈

三岁男宝宝体重13.9-17.6公斤,身高95.0-103.1厘米 每个宝宝的生长发育不一样的有的早长有的晚长,只要宝宝精神好能吃能睡的就不用担心

乐乐宝521

三岁宝宝的平均身高97.5·只要身高在85到109都是正常范围。有的孩子发育晚有的孩子发育早。宝妈不要太着急。只要宝宝健健康康的就好了。毕竟每一个孩子的体制都不一样。发育情况也不一样。

kexin2013412

三岁半男宝宝体重13.9-17.6公斤,身高95.0-103.1厘米 三岁半女宝宝体重13.5-17.2公斤,身高94.0-101.8厘米
每个宝宝的发育都是不一样的,如果你的宝宝动作和思想都达到标准,轻一点和矮一点也没什么的. 但是不要偏食.