huanbaibai

六个月的宝宝喝什么果汁好啊?

我儿子刚满六个月大,听说这么大的宝宝可以适当的喝一些果汁,可是我不知道什么水果汁比较适合,所以六个月的宝宝喝什么果汁好啊?

muyixixi

最好是自己用榨汁机先炸先喝,橙子含VC高,炸好用温水稀释喂宝宝,现在天冷,少喝几口就可以了,以免引起拉肚子。

沫,然

现在给宝宝喝的果汁最好自己榨的才好,因为这样的没加防腐剂,更安全,随便什么水果汁都可以给宝宝吃的

宝儿李芸熙

苹果汁,橙汁都不错,果汁要自己榨的好,外面买瓶装的果汁添加剂太多,不适合小宝宝喝,榨好的果汁需要用温水兑给宝宝喝

c涵萱

我觉得完全可以给小孩吃苹果泥,香焦泥,西瓜泥,或者把苹果切成一小大片,小孩完全可以自己拿着吃

doctor110

您好,不建议喝果汁,可以吃果泥,如果非要喝果汁,建议自己制作,并且稀释一下,比如橙汁,苹果汁