biling税z11

胎儿8个多月,脐带绕颈一周,头位,这个可以顺产吗?

我现在是8个月零21天,检查胎儿双顶径8.9,股骨长6.6,胎盘位于子宫左侧壁,绕颈一周,头位,胎盘成熟度一级,请问我应该能顺产吧,估计宝宝能有几斤啊?

卲卲

绕颈一周可以顺产的,而且宝宝可能还会自己绕出来的,我家娃儿40周的时候还绕颈一周呢,到41周生的时候再照B超已经绕出来了。宝宝会为出生做好准备的,放心吧。至于宝宝体重,后期医生会给估重的。看数值,你家宝宝不会太重。

小骏骏麻麻

你好。。宝宝估计在6斤左右,绕颈一周是可以顺产的,祝福母子平安

我是玲儿

8个月胎位基本已经定型了,绕颈一周不影响顺产的,关于胎儿体重需要三个数据,双顶径,股骨长和腹围,可以百度下‘胎儿体重计算器’把这三个数据填进去就可以得到胎儿的体重了