zhongyi678

怀孕3个月,心慌,胃胀想吐,这是怎么回事?

怀孕三个多月了,每天还是心荒,蹦蹦的跳,一到下午胃就涨呢吃不下东西,晚上还老吐……有经验的宝妈们这是怎么回事啊?

候小七

这是正常的早孕反应,大部分的妈妈都是这么过来的。我的孕早期也是这样,吃不得一点油腻的东西,看见就想吐,夜里还烧心的难受死,等过段时间慢慢就会好的。

萌瑶

这是正常的呀,这是孕早期反应,三个月后就会消失了,不要紧的。

洋洋洋洋宝

这是正常的早孕反应,宝妈可以多休息,饮食清淡点,多吃水果青菜,少食多餐,经常晒晒太阳呼吸一下新鲜空气,一般过了三个月就会好多了。

doctor110

大部分孕妇一般孕12周后自行消失,人与人不一样,你可以少量多餐,吃一些易消化的食物