雪卉fly0616

怀孕后胃口不好不想吃饭会影响宝宝的健康吗?

胃口不好,不想吃饭,不知道会不会影响宝宝,有一样的宝妈吗!早孕反应已经好了很多,但是现在胃口很不好,也不想吃饭,不知道吃什么,很担心宝宝的健康,但是自己也没办法,压根就不想吃,真是担心宝宝的健康!

二胎¥麻麻

前4个月是这样的 我那时还瘦了呢 后来胃口就好了 超级能吃 长了40斤呢 啥吃得下就吃啥

候小七

几乎每个妈妈孕期都有这种情况,不要担心,随着月份越来越大,胃口自然会越来越好的。孕早期的时候胎儿只是发育器官,体重增长的很慢,自然妈妈吃的少的话也不会对宝宝有太大影响的。

萌瑶

不想吃饭,孩子就长不大,时间长了,营养不良,孩子发育不好,不想吃时少吃点。

遇见0606

其实怀孕期间胃口不好,但是如果你摄入的营养不足还是会影响到宝宝的营养吸收。所以宝宝妈或多或少都应该吃一些,在可以吃的时候可以吃自己想吃的,但是要忌生冷的东西,可以少吃多餐,转换环境,环境也可能不能引起你的食欲,要多喝水,多吃一些含有纤维素的食物,可以口服一些叶酸或者维C。或者可以吃一些自己想吃又有营养的零食来代替正餐的营养吸收。相信过不久你的食欲会有的,为了宝宝的健康,妈妈要加油。

doctor110

保持一个正常开心的心态,没有胃口可以多吃点水果,少量多餐的吃点食物