haoyuboy11

母乳不够怎么办才好啊?

我儿子出生快满三个月了,一直吃母乳,可是最近我发现自己的奶水越来越少了,宝宝根本吃不饱,可是喂奶粉宝宝又不喝,那么母乳不够怎么办才好啊?

晨曦妈妈323QQ

母乳喂养的宝妈一定要注意自己的营养摄入,妈妈的营养不均衡会造成母乳缺乏的,宝妈可以补充蔬菜水果,优质蛋白质和卵磷脂、铁、钙。妈妈有好身体才会给宝宝提供优质的乳汁。我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。

萌瑶

多吃下奶的汤和食物能有奶水。孩子吃饱了就不吃了,吃不饱会找吃的,多吸泌乳素就会分泌更多的乳汁。

候小七

多多喝些有营养的汤汤水水吧,这个是下奶最快的办法。另外,黄豆猪蹄对于下奶是非常有帮助的。实在不够还是培养宝宝加奶粉吧,总是吃不饱也不行啊!加奶粉不要着急,由少到多,慢慢来。

闹闹妈育儿创业

吃猪蹄鱼汤为什么可以增加奶水呢? 因为里面有蛋白质和卵磷脂。而为何有些人吃了不管用?因为身体里缺失的太多, 所以得额外补充。 一口气吃5斤猪蹄或者鱼汤普通人做不到, 所以希望奶水增加,就得额外补充。 卵磷脂起疏通乳腺增加雌性激素的作用, 蛋白质可以帮助子宫分泌更多的奶水, 如果只是乳腺不通,可以单独使用卵磷脂, 可如果客户是气血不足,本身分泌的少,疏通以后奶水还是不会多。 所以建议希望增加奶水的客户,可以配合孕期组合,卵磷脂和蛋白质一起使用。收起

二胎¥麻麻

下奶汤 鱼头豆腐汤 花生猪脚汤 酒酿蒸蛋 通草也可以入汤 多给宝宝吸 相信自己是头奶牛加油

doctor110

让孩子吮奶头:孩子出生以后,要经常让孩子吮奶头,以刺激乳腺分泌乳汁。妈咪的奶水越少,越要增加宝贝吮吸的次数。一般情况,妈咪应该每24小时喂宝贝至少8次以上,每次在乳房上吸吮时间不少于半个小时