帜晗yaoㄣb

请问怀孕期间不喜欢喝水会不会影响宝宝?

一直不喜欢喝水怎么办?本来怀孕了嘴里就不是滋味,白开水更显得难喝啦,从怀孕一直喝蜂蜜水,现在蜂蜜水也喝够了,不是渴急了就不会喝水,平时就喜欢吃水果解渴,宝妈们有什么主意没有?不喝水是不是对宝宝不好啊?

sandy颜

要看你的羊水情况,孕期需要每天摄入2L水。如果羊水较少建议还是多喝水,实在喝不下,可以加点柠檬片或其他糖分较少的水果来调味。喝糖分太高的果汁或饮品容易引起孕期糖尿病。

荏性小钕子╯

怀孕期间不怎么喝水是不好的,那样的话可能会导致羊水少,一般羊水少胎儿会缺氧或者窒息,所以你要多喝水。

我是惠妈妈

您可以在水里兑一些果汁,这样比较有味道会好一些,还能够补充维生素,您也可以喝点蜂蜜水都会可以了,或者在平时的饮食中多喝些汤都能够起到作用的

我是玲儿

水一定要喝,不爱喝白开水可以喝茶水,清淡的绿茶孕妇是可以喝的,蜂蜜水要少喝,容易孕期糖尿病哦

jayur506QQ

你好,怀孕期间都没介意的话还是要多喝水,因为喝水的话是可以补充到一个羊水的情况,

果果嫱

还是要多喝水啊,喝不下去的话就喝一些纯果汁什么的,为了宝宝安全着想,喝水也对你自己的皮肤有好处啊!