从baiman368

这两天身下会流出水样白带,肚子不疼,也没有见红,这是怎么回事?

快到预产期了这两天身下会流出水样白带,次多,量少,没有肚子疼,也没有见红,只是夜间睡觉时腰很难受,像来月经一样,一会又没事了。这是怎么回事,是要生了吗?

荏性小钕子╯

你那样的情况应该是分泌物,自己平时要注意是不是羊水破了,羊水是不受控制的流,注意休息宝宝应该要生了。

多多妈713

你说的水样白带可能是破水了,最好去医院看看,是不是羊水破了,超过一定时间是需要使用抗生素的,有的羊水是一下子破开,很多水出来,有点是一点一点的出水,我当时就是一点一点的出来

涛涛妈2010

这个应该是快要生了,如果腰疼得直不起来就很快会生的,准备好入院所需物品,另外,水样白带有可能是有些破水了,只是量少,要注意了。

jayur506QQ

你好,根据你这样子的一个情况的话有可能是破羊水了建议的话还是要去医院检查一下,

doctor110

你好,只要没有破水,没有来阵,问题不大!多注意休息!有情况,赶快去医院