stevenjim88

预产期已经过了8天该怎么办?

上个月去检查医生说胎儿小一个月,前天检查说小孩已经足月了,但是预产期已经过了8天该怎么办呢?急急急!!!

perfectyue

预产期不超过2周都没有什么问题的,过了2周了再不生就剖吧。因为过2周,胎盘老化宝宝得不到营养了,所以建议剖。点预产期超过一周就呆医院吧,安全一点,随时待产。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

feixinyue2005

最好去医院检查一下,看看羊水有没有混浊?如果检查出来一切正常,超过几天没大碍。我生我家昕昕的时候也超过了九天呢!

蓝 蓝

不要太担心啦 !如果是你不记得怀BB的日期而现在计算的预产期是照B超得出来的 ,有时候会不一定准的哦!因为医生也只是根据BB的发肓情况而定的 ,但BB的发肓会因人而异哦 !(还有就是老人家说有些顽皮的会比较迟哦 !)
我建议你去医院听听胎音 /照B超,如都正常!你就安心等待可爱的BB的到来吧 !先祝你生个肥肥白白的可爱的BB!!!

huazetao

不要太担心啦 !如果是你不记得怀BB的日期而现在计算的预产期是照B超得出来的 ,有时候会不一定准的哦!因为医生也只是根据BB的发肓情况而定的 ,但BB的发肓会因人而异哦 !(还有就是老人家说有些顽皮的会比较迟哦 !)
我建议你去医院听听胎音 /照B超,如都正常!你就安心等待可爱的BB的到来吧 !先祝你生个肥肥白白的可爱的BB!!!

pch911

我宝宝超了四天出来,那几天我可急了。
要是超过两周的话医院都会让你办住院的,没事的,足月了宝宝健康就好了,最多做个剖腹!
这两天好好准备一下,等宝宝出世吧!

tanglongzhi

不要太紧张啦...心情放好一点

juanzi613

不要担心哦/我是超了10天才把宝宝给从肚子里取出来的,只不过还是不要超的时间太长了,因为宝宝在肚子里时间太长会泡坏的哦!我们家的宝贝出来就被羊水泡的皱皱巴巴的,脱了好多皮,所以实在不行就剖吧!