百度用户

医生建议我打胎,可我很想要可以吗?

今天是末次月经第五十天,去医院检查b超,结果是宫腔内可见16x8mm孕囊回声,囊内见卵黄囊,未见胎芽,内膜厚11.9mm。测血的结果是雌二醇457pg/m1,孕酮16.1ng/ml,hcg稀释9017mlu/ml。医生说建议打胎,我很想要这个宝宝,请问还能保吗?保下来孩子会不会是健康的

桃源爱

宝妈这种情况最好是听从医生的。如果觉得不放心可去另外一家医院再检查一下之后做决定。孕酮太低了。

败家女summer

孕酮即黄体酮,是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,在体内对雌激素激发过的子宫内膜有显著形态学影响,为维持妊娠所必需。
如果孕酮值低于25,而且没有胚芽或胎心的话,说明胚胎发育异常或不良,这种情况建议亲还是听医生的哈!
也不要太难过,这次过后多注意休息和加强饮食营养均衡,生宝宝不是妈妈一个人的事情,建议跟爱人一起好好调理下身体,提高精子和卵子的质量,为孕育宝宝创造良好的受孕条件和几率。

真实的一果2013sina

还是建议宝妈去大型的医院检查一下,如果还是这样的结果,那么就听从医生的建议,以免以后更伤心

jayur506QQ

你好,根据你这样子的一个情况的话你的孕酮值是相对比较低的建议的话可以去医院打黄体酮针这样子是可以让孕酮值升高,

丁香花zjj

宝妈可以多去几个有权威的医院查清楚!一般都要听医生的建议的。多查查放心吧!