百度用户

宝宝打疫苗一般间隔多长时间,可以推迟吗?

我家孩子四个月了,上个月疫苗接种是24号,这个月因为回娘家,这边医院是每个月10.11日打针,会有影响吗?我是要等到十一号打还是24号回家打!

洋洋洋洋宝

可以推迟不能提前,每次医生都会给你预约好下一次的针剂和时间,推迟几天是不会有影响的。

沫,然

注射疫苗的时间医生都是安排好了,可以推迟时间不会对疫苗产生任何不良反应,也能起到防疫作用的

真实的一果2013sina

可以推迟的哦,一般来说,宝宝生病期间是不能打针的,等到宝宝康复以后在打就可以了

丁香花zjj

可以推迟的,但是不能提前哦,我有次就提前去了,结果不给打,一定要间隔一个月以上!