喻4uev028

怀孕后,B超多久做一次合适?

两个礼拜之前去医院产检做了B超,医生说都挺好,羊水适量,最近一段时间就不用再做B超了吧,但是我想看看羊水都好着吧!

沫,然

怀孕并不一定要指明要做多少 b超,属于超声定位检查对胎儿没有什么影响,可以视情况选择去做

真实的一果2013sina

亲,怀孕期间做B超太多对宝宝健康发育有影响哦,一般情况下,怀孕到生产,大概要做四五次B超

合肥民众

你好!宝妈,一般12周的时候检查一下,然后到28-30周,37周,最后到40周就行了,差不多整个孕期四次,如果有特殊情况,请遵照医嘱,合肥民众医院祝您健康!

jayur506QQ

你好一般怀孕的话建议从最后一次月经来的时间开始计算到两个月的时间这样子去做B超检查比较好,