弘文涂♂34

孕期同房对胎儿有没有危害啊?

我怀孕快满16周了,自从我怀孕以后一直不敢和老公同房,因为我听朋友说孕期同房容易流产,可是老公说没有什么害处,那么孕期同房对胎儿到底有没有危害啊?

gtklk

孕中期,二人注意力度是可以同房的,同房时间不宜过长,次数不频繁。最好采取后体或是侧位的方式。同房本身是不会造成胎儿受到影响的但是不能粗暴要动作温柔哦

桃源爱

孕中期胎儿稳定生长时,二人注意力度是可以同房的,同房时间不宜过长,次数不频繁。

沫,然

在反孕中期和后期尽量不要进行同房,在同房的时候动作应该尽量轻一点,如果出现不适的情况可以停止同房

㊣妮妮妈

孕中期是可以同房的,但是不要很大幅度应该也没事的。早期和晚期尽量不要同房

合肥民众杨医生

您好,一般建议怀孕早期第1,2,3个月的时候和后期第7,8,9个月的时候不要同房,怀孕中期4.5.6可以同房的,但是动作不要太粗暴.否则都可能导致流产的可能的.同房本身是不会造成胎儿受到影响的.希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

jayur506QQ

你好一般建议在怀孕的早期的话是不要同房同房的话是很容易导致流产现象的出现,

doctor110

你好,怀孕早期期怀孕晚期不建议同房,怀孕十六周属于怀孕中期是可以同房的,要注意保护孕妇腹部。

doctor110

怀孕晚期同房,容易引起胎膜早破,导致早产。