中仕鉨888tag

怀孕了经常感冒,这对肚子里的宝宝有影响吗?

最近感冒了,老是流鼻涕,有时打喷嚏感觉肚子都紧了一下,这对肚子里的宝宝有影响吗?我老容易感冒是我自己身体抵抗力不好吗?啊要吃点什么呢?

合肥民众

你好!跟宝妈自身的抵抗力是有关系的,抵抗力差会很容易就感冒,适当的运动,补充营养,提高抵抗力。合肥民众医院祝您健康!

桃源爱

孕期感冒了喝点红糖姜水会好的快一些。平时注意营养均衡,对肚子里的宝宝没有影响。

真实的一果2013sina

如果是病毒性的感冒会对宝宝的健康有一定影响,我怀孕的时候,感冒了三次,不过宝宝生下来也一样健康的

gtklk

怀孕感冒对肚子里的宝贝肯定是有影响的,不严重不发烧的话不用吃药的,多注意休息锻炼身体。

jayur506QQ

你好一般在怀孕期间出现感冒的症状是正常的因为怀孕之后孕妇的抵抗力都是会下降的建议的话可以多喝点红糖姜水,

doctor110

胎儿有羊水保护,一般没什么问题,不用太担心