布xiaohui40

有没有办法让宝宝多多遗传大人的优点呀?

我怀孕五个多月了,我想宝贝生下来可以集中我和老公的所有优点,可是这也不是我们可以控制的,婆婆说多在宝宝面前说一说就可以了,真的管用吗?

桃源爱

多在宝宝面前说一说是胎教,是可以的。胎教对胎儿是有影响的,宝宝多少是会有印象的。

真实的一果2013sina

首先怀孕的时候要进行胎教,等宝宝出生以后,要把自己最好的一面呈现给宝宝,宝宝自然就会遗传优点的多了