缌羽love89

一般受孕多久后,乳房会胀痛呢?

起来后发现乳房发涨了(平常姨妈来会提前一周开始胸涨),难道中奖了,可是不敢测试,又担心失望,准妈妈们,一般受孕多久后会胸涨啊?

遇见0606

乳房胀痛虽然是是孕期正常的现象,但是乳房涨疼一般有两种情况:一是月经前期 月经过后就会消失的。还有就是怀孕早期,两种胀疼差不多。但是怀孕早期还有嗜睡、全身乏力、停经的症状。如果你的经期一般都很正常,而这次推迟有可能是怀孕停经,如果你平时都不怎么准,也有可能是月经推迟。所以你最好还是测试一下吧,是自己的总会是自己的,该来的总是会来的。不然你现在心里也是痒痒的。

涛涛妈2010

这个不好说的,每个人体质不同,如果平时月经准,该来的时候没有来就是怀孕的,一般是怀孕后一周左右会发涨的。

合肥民众杨医生

您好,一般怀孕8周起,乳房增大,有胀痛,,乳头和乳晕着色加深,但怀孕的体征也因人而异,有早有晚.可在月经推迟1周后做早孕测试以确定。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

傲荷

我以前 来月经 乳房都不会涨,但这次怀孕就胀痛 不敢压。是在停经一月 后 也就是 该来月经时。如果你月经没来 再加上乳房胀 想吐 头晕,可以测早孕

jayur506QQ

你好这种情况的话一般是看个人身体情况不是说怀孕之后都是会有这些症状出现的具体的话是因人而异,

我是玲儿

我怀孕的时候乳房胀痛和平时要来例假的日子差不多,唯一区别就是胀痛的比以前厉害,自己都怀疑是得病了呢,还貌似感冒一样的症状,例假没来,随后就测到强阳。