笑愚yl

宝宝吃什么维生素比较好呢?

现在给孩子补维生素AD的好多啊,孩子一开始吃的伊可新,现在又给宝宝换了个牌子,刚听说鳕鱼鱼肝油比一般的要好是不是真的,拿不定主意各位宝妈有给宝宝吃的吗?效果是不是都差不多啊?

青亲ma

维生素AD滴剂就是鱼肝油了,其主要作用于促进宝宝体内的钙质吸收,我家宝宝一直都是食用的伊可新,只要宝宝喝了不会有问题,就可以不用频繁更换品牌,而且如果一天晒太阳在半小时以上,也可以间隔开来给孩子吃