shi又菡mcm78

20天的新生儿要喝多少毫升奶呢?

我家宝宝刚满20天,从生下来我奶水就不是很多,勉强够宝宝吃的,老公刚从超市买的奶粉,请问大家新生儿一次要喝多少毫升奶呢?

桃源爱

新生儿是按需喂养的,宝宝喝多少喂多少,宝宝吃饱了就不找奶吃了。喂奶粉的宝宝要多喂点水防止上火便秘。

遇见0606

你家宝宝才刚20天,没有特定的量来规定,而且每个宝宝的可能性不是很大,所以可以不定时的按照宝宝的需要喂奶。宝宝睡眠超过3个小时就可以哺乳了。宝宝吃饱后自然就会睡眠好。 2个月以后需要定时定量了。若上一顿吃母乳就间隔3小时,奶粉4小时,混合喂养的3.5小时。你第一顿先饿他一下,等4小时左右,多冲一点奶粉,看他能吃多少,这就是以后他日常的奶量了。这样吃足后,就再等4小时再喂他。不到时间,就是哭也不要给他吃。如果你实在不忍心,可以给他买个安抚奶嘴,因为他并不是真的饿了,那只是小儿的一种口欲,要嘴里含着奶头他就舒服了,就满足了,而并非真的要吃。你也可以带他到户外走走,分散他的注意力,他就会忘了吵了。 因为你的奶水不足要喂配方奶粉,所以在两次奶之间喂,每次喂水量约为每顿奶量的一半:出生第一星期30毫升;第二星期45毫升;1个月后50~60毫升;3个月时60~75毫升;4个月时70~80毫升;6个月时80~100毫升;8~12个月时100~120毫升。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。 所以妈妈应该给宝宝随时喂一些奶,这样才有助于他的成长。

jayur506QQ

你好一般更新生出来的宝宝的话这种的话是没有什么衡量的一般的话,只要是出现饿的情况就要喂养按需喂养,

金蓓贝官方微信

新生儿要按需喂养,不能给宝宝定时定量,因为宝宝的胃容量比较小,每次吃的少饿的也快,所以宝宝什么时候需要就什么时候喂。给宝宝冲调奶粉要按着说明书的比例冲调,妈妈切忌自行增加奶粉的浓度。因为这样会增加婴儿的肠道负担,导致消化功能紊乱,引起便秘或腹泻。

ihqgfqt

2个月之内的宝贝都是按需喂养啊,只要宝贝想吃就要给宝贝喂奶啊,不要给宝贝定时定量啊。