yuzsυ977

最近没有食欲,吃不下饭,这样宝宝会不会营养不良啊?

宝妈们胃口都好吗?不知道为什么最近吃不下饭了,宝妈们有没有一样的情况啊?主要是最近几天都没什么食欲,一点都不知道饿,好怕宝宝营养不够啊。

涛涛妈2010

偶尔这样没有关系的,平时尽量少吃多餐,饮食上注意全面营养,多吃含 蛋白质的食物。

我是玲儿

妈妈食欲不振,宝宝就会缺营养哦,可以吃点自己爱吃的,但是每天鸡蛋,牛奶不要少。

jayur506QQ

你好,这个事肯定是会影响到宝宝对营养的吸收建议的话你还是要适当的喝点孕妇奶粉比较好,