chaochenli

胎动一般在什么位置,是什么感觉?

最近小腹中间动一下,还有点和来月经时痛经一样的拽一下,但是不疼,是在小腹中间,过几分钟自己就翻滚一下。胎动是在什么位置啊,我不知道我的是不是胎动?

我是玲儿

肯定是胎动啦,胎动哪个位置都有可能有,因为宝宝在肚子里可以变化姿势的,我现在29周了,躺下就感觉宝宝的腰部动呢

jayur506QQ

你好,这个是不一样的不能够肯定说具体在什么位置在整个肚子都是有胎动的可能性的,

sandy颜

3-4个月是像鱼儿游泳一样有点痒的感觉,5个月以后随着胎儿长大,动作比较大,会触动到肚皮,可以明显感觉肚子被踢动的感觉。