zhu3120

前几天晚上梦到无花果了,什么意思呀?

我怀孕六个多月了,前几天晚上做梦梦到了无花果,感觉怪怪的,心情也不是很好,怎么会无缘无故的梦到这个,会不会有什么不好的地方呀?

冰山雪莲411QQ

别胡思乱想,梦跟现实没关系的。放松心情。一切都会好的。

白菜2004

只是个梦没什么。不想太多。都是果实,说明硕果累累。

doctor110

你好,做梦属于睡眠不好的表现。主要和你怀孕后压力变大有关系的,睡眠不好也会影响到你的情绪。

doctor110

根据你的情况建议你可以通过减减压的方式来缓解,找个适合自己的方式放松一下自己,减减压,可以跑步,也可以唱歌。压力缓解了,情绪稳定了,对睡眠也有改善。另外保证充足的睡眠,睡觉前不要吃太多东西,不要喝太多水,可以喝袋牛奶,这样可以改善睡眠。你的压力缓解了,睡眠改善了,这种感觉就会慢慢消失了。