范佳heg

一个半月的宝宝,脸上长好多红疙瘩,这是怎么回事啊?

我宝宝一个半月了,没满月的时候宝宝脸上长好多红疙瘩,身上也有,后来洗洗澡身上就没有了,可脸上一直没好,是不是湿疹?要不要去医院看看医生啊?

闹闹妈育儿创业

为什么湿疹越用越重?湿疹是过敏体质引发,表现是肌肤表面问题,实际上是肌肤深层次病毒问题,如果只解决表面的炎症,特别是使用激素产品,表面消炎,停了就犯,越犯越严重。五、修复湿疹最关键的是先止痒,防止婴儿抓挠加重肌肤感染,方法对了好得快,平时多给婴儿补充矿物微量元素,肌肤营养平衡了,免疫力提高了,自然就会远离湿疹。许多妈妈都有这样的经验,湿疹使用过的产品很多,有的是越用越严重,特别是使用激素药,用了管用,停了就犯,越犯越严重,有的宝宝脸还会有皱巴巴,紧绷绷,红红的。湿疹问题没有解决,肌肤不再娇嫩

果果嫱

估计是湿疹,湿疹是2岁以内的婴幼儿常见的皮肤病症,不严重的话自己会慢慢好了,要是比较严重就得去医院开一些湿疹的外用药膏了

冰山雪莲411QQ

对的,是湿疹,如果不太多 ,不需要去医院,也可以说是母乳过敏,一般宝宝小时都长,注意别热着孩子,常用清水洗脸,别用奶水给他洗脸,清水洗脸后,用干棉布给他擦净。

ihqgfqt

可能是湿疹啊,宝贝的免疫功能有缺陷啊。妈妈要注意清淡饮食啊,不要吃生冷辛辣的食物啊。