飞瑶xr79

感觉腿抽筋是不是缺钙的表现?

现在五个月了,医生没有强调说要补钙,可是昨晚上感觉腿有点抽筋,而且擦了一下玻璃就感觉膝盖苏苏麻麻的,这是不是缺钙的表现啊?不知道该不该补钙?大家都用什么牌子啊?补充:孕期的呦~~~

青亲ma

孕期是需要补钙的,一般四个月过后就要开始补充,可以去选择一些液体钙来比较容易吸收,注意营养均衡,定时产检

muyixixi

你这种情况应该与缺钙有关,可以饮食均衡,营养全面,多吃一些含钙高的食物,同时最好补充孕妇钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善抽筋症状。

ihqgfqt

可能是缺钙引起的啊,尤其是怀孕的时候啊,一定要注意补钙啊,否则对身体特别不好啊

白菜2004

是缺钙。我之前就是。吃了两盒钙片就好了

那忧伤太美

需要补钙的 医生不说 自己也需要补的 我那时候吃的迪巧 不错的 而且还喝孕妇奶粉的

木爱董

是缺钙的表现,怀孕4个月以后就可以补钙了,建议喝液体钙,容易吸收还不会引起便秘

金蓓贝官方微信

腿抽筋是缺钙造成的,孕期妈妈要维持身体的正常生理机能,还要满足胎宝宝的 生长发育的需要,所以体内需要大量的钙质。如果抽筋说明体内已经出现缺钙的症状,建议口服些钙片来补充。另外,饮食中也要注意多吃奶制品,豆制品,蛋类等,还要多晒太阳,促进钙的合成。另外,避免腿抽筋注意保暖也很重要。

doctor110

你好,像你这种情况已经开始抽筋就更应该补钙了,每天有喝牛奶吗?