su7k56

宝宝大便不正常还吐奶是哪里不舒服吗?

宝宝20天了。感觉大便有点不顺,总是辛苦挣好久就拉出一点点来,肚子有点硬硬的。吐了点清凉油,一次拉出很多大便,可感觉还没拉尽。总吐奶,有时候睡了一两小时候呛奶,眼泪都出来了,好心疼。宝宝是不是哪不舒服啊

那忧伤太美

宝宝肚子硬硬的 那是涨肚啊 亲 平时给宝宝顺时针按摩肚子 每次15分钟 在吃点益生菌 添加肠胃的 帮助消化 吐奶是正常的 宝宝小都会吐奶的 宝宝胃没有发育好 都会吐奶 吃奶后给宝宝拍拍奶隔 注意喂养姿势一定要正确的。

青亲ma

经常性地帮助宝宝顺时针按摩腹部,同时注意自己的饮食,清淡营养就好了,生冷刺激性的食物少吃,多喝水等等

桃源爱

宝宝这种情况是正常的。新生儿会有溢奶现象。尽量不要使用清凉油给宝宝排便,时间久了会有依赖性。

c涵萱

是不消化引起的,上火了,不要喂水

doctor110

如果腹胀明显,吐奶多,需去医院就诊做腹部B超排除先天性巨结肠,但消化不良最常见,可喂宝宝吃妈咪爱,宝宝吐奶头要歪向一边,防止误吸奶液引起肺炎