lmyaya

宝宝不认识我了怎么办?

我带宝宝长到五个月,便开始上班.每天上班都很忙,有的时候回到家里宝宝都已经睡觉了.这样宝宝就会有几天见不到我了.近来发现,宝宝看见我之后没有什么反应,不会像见到其他人会非常兴奋,手舞足蹈的,我很难过,可是又不知道该怎么办.

zhoukuifang

休息的时间多陪孩子玩玩,孩子还小,也不是不认识你,只是他知道你没时间陪他玩,所以见到你也不是特别兴奋,总之有空多陪陪孩子.大点他就会知道大人是需要上班赚钱来养育他.

提问者对回答的评语:谢谢,看到你这样说,心里好安慰.我会把工作之余的所以有时间都交给宝宝的

杰克媽媽

每个宝宝都会有这样的情况的.所以工作无论再忙都要留些时间给孩子.如果多带宝宝去一些公园或是小区楼下小宝宝比较多的地方.让宝宝多接触些人.这样宝宝很快就会把这个问题习惯的喔.

szsd668

那就多抱抱她,跟她玩玩