xintong姒6m

请问怀孕咳嗽可以喝京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏吗?

我现在怀孕8个多月了,咳嗽快一个月总不好,很多食疗方法都用过了,可是就是没什么效果,今天买了京都念慈菴蜜炼川贝枇杷膏,请问宝妈们我可以喝吗?

果果嫱

中药制剂的药一般没什么事情吧!我怀孕那会感冒就吃了感冒药了,宝宝也很健康

小乖莹莹

宝妈你没问下医生!我看还是不要喝!买点梨!煮点水喝喝!冰糖梨水!

那忧伤太美

如果实在挺不住,也是可以的,比较这个属于中药的,比西药伤害小。

合肥民众妇产主任张

京都念慈奄枇杷膏可以小量服用的,但如果能挺过去的话,建议最好不要服用。尽量多喝水。祝您健康!