思真09love涙

宝宝20天,经常会呼吸很重,睡觉有时候像是打呼噜,什么原因。

我家宝宝现在已经二十天了,每天都有时间都会呼吸很重,睡觉有时间还像打呼噜一样,有时间又很正常,从她生下来到现在一直都这样,我想请问一下她这样正常吗?如果有问题会是哪方面的问题,如果需要就医的话应该看哪个科室呢?她平时其他也没有什么反常的,饮食和排泄都很正常。

洋洋洋洋宝

新生儿呼吸系统发育还不完善,喉软骨还没发育好,所以呼吸会有呼噜噜的响声听起来很沉重,不用担心的,宝宝大大就好了。

青亲ma

是不是给宝宝睡枕头了呢,应该是睡姿不正确的问题呢,可以适当调整一下宝宝的睡姿,再观察一下是不是宝宝有喉咙发炎的情况

1229一直很安静

孩子小时候呼吸一般都是很沉的,有呼噜声也正常的,如果去医院建议看感冒之类的

快乐☆宝贝

新生儿呼吸系统发育还不完善,喉软骨还没发育好,所以呼吸会有呼噜噜的响声听起来很沉重,不用担心的,宝宝大大就好了。 不用担心

娴丫妈妈

小孩是这样的,我家女儿睡觉也有点打呼,呼吸系统发育还不完善,不要枕枕头,多给她喝水。